임신극초기 약물중절수술
   https://mifegynkorea.com [52]
   https://mifegynkorea.com [53]

우먼메디 해외약국 임신중절고민상담
유산유도약물금액 유산약부작용
임신초기낙태알약가격 정품미프진복용후기
미프진처방병원 낙태후 부작용
정품미프진구입방법 약물중절가능한곳
우먼메디 해외약국 유산약처방가
우먼메디 해외약국 아기집유산약
먹는낙태약처방 약물유산알약가격
임신중절수술병원 미프진약물낙태후유증 약물중절부작용
임신중절수술부작용 정품미프진약물낙태후유증

relevance: #미프진 소개   #미프진 복용후기   #중절수술 주의사항   #미프진 정품 구별방법   #임신중절수술 상담  
미프진 사용후기
오늘 병원에서 자연유산 결과 받았어요 너무 감사드려요 ㅠ.ㅠ
저는 생리통이 심한 편이라서 고통도 진짜 심했어요
첫번째 큰 알약은 먹어도 별다른 증상이 없는거 같아요
두번째 작은알약 4개를 입안에서 녹여 먹었을때는 기분만 조금 이상할 뿐이지 아무맛도 없어서 괜찮았어요
약간 매스꺼운 증상이 생겼고 두통도 조금 생겼어요 부작용이라고 말씀 해주시는데 12시간내로 사라진다고 해서 진통제 먹고 기다렸더니 증상은 사라졌어요
문제는 부작용이 아니라 통증이에요 작은약 먹고 1시간쯤 지났을때 배가 살살 아파오면서 시작되는데 거의 1시간은 죽었다 깨어났어요 ㅠ.ㅠ
1시간 정도 지나면 참을만 해요 그리고 물 자주 마셨구요
새벽에 핏덩이들 나오는데 너무 많이 나와서 놀랬어요 ㅠ.ㅠ 아무래도 주차수가 있다보니 그런가 봐요
앞으로는 상담사분 말대로 힘들지 않게 피임 꼭 할려구요 심적으로 많이 힘들었고 이번일로 남자친구도 피임 하자고 했어요
17일 지났는데 아직까지 하혈은 하고 있는데 양은 계속 줄고 있어요 아마도 몇일 후면 멈출거 같아요
몇일 밤낮으로 질문도 많이 했는데 빠른답변 해주셔서 고맙습니다
다른 분들도 약으로 할까 병원알아볼까 저처럼 고민 하실것 같은데 저는 약을 추천할게요 자연유산하고 똑같이 진행된다고 하니 고민할 필요없이 약으로 정하세요

Tags:
# 미프진 부작용 생리   # 미프진 해외구입   # 낙태 수술   # 임­신초기낙­태알­약   # 임신 초기 약물중절