미프진(Mifjin) 부작용과 대처법은? 【alvmwls.top】 애기집자연배출방법 인공유산시술
   https://alvmwls.top [37]
   https://alvmwls.top [37]

미프진(Mifjin) 부작용과 대처법은?

미프진(Mifjin)은 낙태약으로서, 부작용이 나타날 가능성이 있습니다. 주요 부작용으로는 아래와 같은 것들이 있습니다.

• 경련, 쇠약, 현기증
  • 두통, 복통, 소화불량, 메스꺼움, 구토
  • 발열, 땀 과다, 발진 등의 알레르기 반응
  • 질출혈, 월경통, 월경과다, 생리지연, 감염 등의 생식기계장애

부작용이 나타나면 즉시 의료진의 지시에 따라 대처해야 합니다. 또한, 아래와 같은 사람들은 미프진(Mifjin) 사용에 주의해야 합니다.

• 심한 체중 부족이나 비만
  • 악성 종양, 심한 간질환, 심한 신장 질환, 혈액 질환 등이 있는 경우
  • 항응고제, 스테로이드, 약물 중독 등을 앓고 있는 경우
  • 임신 10주 이상, 미국식 임신 기준으로는 임신 70일 이상인 경우
  • 알러지나 약물 부작용 경험이 있는 경우

미프진(Mifjin) 사용 전 반드시 의사와 상담하고 사용해야 하며, 의사의 처방을 엄격히 따라야 합니다.

relevance: #미프진 처방   #중절수술 주의사항   #미프진 주의사항   #미프진 현실   #미프진 고객후기글  
미프진 사용후기

임테기 확인후 두줄ㅜㅜ 겁부터 났습니다
인터넷에는 가품이니 진품이니 말이 많았습니다 사기글도 있구해서 이곳 저곳 상담 많이 받았어요
제일 믿음이 가는 곳이라 입금후 2일만에 받았습니다 마음도 조급했구요 ㅜ
첫날 먹고 배가 살짝 당기는 정도의 통증이 있었어요
둘째날은 솔찍히 많이 무서웠어요 몸에 해가 될까 실패할까 등등 별별 생각이 다 들더라구요 녹여 먹으래서 구토할까봐도 겁이 났구요 의외로 약은 아무맛도 없어서 다행이었어요 반시간후부터 통증이 시작됬어요 생리통보다는 더 심했던거 같아요 그후 슬슬 출혈이 시작되더니 2시간후 덩어리들이 나오더라구요 덩어리 확인하는순간 한시름 놓았어요 ....
여기 상담해주시는 분 많이 친절해요 답장도 바로바로 해줘서 많이 든든했구요
정품 보내줘서 감사했고 큰 고민 해결되어 감사해요
앞으로 다시는 보지 않길 바래요 ㅜㅜ

Tags:
# 임1주 낙태비용   # 미프진 후 생리   # 낙태흔적   # 낙태 후 불임   # 생리를 안해요